“下午五点之后,你应该佩戴铂金。”这句话出自珠宝狂热爱好者温莎公爵夫人。公爵夫人最大的爱好,莫过于穿着华丽的礼服、佩戴上名贵的珠宝,高雅地接受着他人的注目礼。作为高贵和典雅的化身,铂金以其与生俱来的迷人光彩,以及恒久的传世魅力,得到全球女性的宠爱。

  9月12日,2020铂金新品巡展登陆合肥,现场多款凝聚匠心的铂金臻品惊艳亮相,彰显精湛工艺,与此同时,国际铂金协会(PGI?)特别邀请到了知名演员袁姗姗为合肥站亮灯仪式助阵。当纯净、稀有、永恒的铂金遇上精致时尚的85后小花袁姗姗,会擦出怎样的火花呢?

  利落的盘发,一袭抹胸黑色礼服,姣好的身形,在最新款铂金项链映衬下,远道而来的小花袁姗姗不禁让人眼前一亮,对于铂金的喜爱,姗姗是溢于言表的,在她看来铂金材质,纯白透彻,稀有无瑕,比起其他材质,低调中又多一份珍贵。在日常出街和工作中,铂金饰品也是出境频率最高的,姗姗表示通常她会准备一些铂金戒指和耳饰,作为整体造型画龙点睛的小巧思。

  爱笑+努力=好运气,好运气的“铂金”女孩,离不开平日健身与甜美笑颜。我们经常把“变美”当做一种玄学,它玄就玄在说起来像是那么回事,但实践起来却很难。比起铂金饰品画龙点睛的妙用,健身亦能让人保持美好的外在,姗姗素来被称为“马甲线女王”,也是出了名的“衣Q小花”在日常繁忙的工作中,她会保持良好的运动习惯,每天坚持锻炼,饮食中也多有忌口,都说健身是女人最好的保养方式,这一点在姗姗身上得到了最好的印证!有身材有衣品,一出街便能hold全场!哪有什么天生丽质,不过是天生励志!自律和自信的养成向来是相辅相成的。

  年初突如其来的疫情让大多数人过了个史上最长“春节”,姗姗也不例外,尤其是身处疫情较为严重的湖北襄阳地区,相比过去连轴转的工作日常,宅家的日子里,她秒变“宝藏女孩”,羡煞一众网友。不仅解锁了花样做菜,恰逢自己生日,还DIY了生日蛋糕,没法去健身房健身,姗姗的家庭健身flag也从未落下,还在微博中变身“健身教练”带动一众网友在家做运动。

  谈及如何看待今年这特殊的一年,姗姗表示首先希望平安度过,其次会不忘初心,忠于自己的内心,就像这次活动的主题“由心开始 铂金”一样,保持健康积极的心态,相信一切都会越来越好。

  灯光是黑夜里的璀璨精灵,铂金是华灯初上的梦想终点,真实的做自己,成为自己的人设,无论是拍戏还是日常生活,佩戴着铂金饰品的袁姗姗,无一例外地散发着迷人魅力!

  (责任编辑:李兴晴)