原标题:张月发文与林有有道别:什么角色都值得用心对待

  新浪娱乐讯 8月8日晚,在《三十而已》中饰演林有有一角的演员张月[微博]在微博发长文告别角色,她感谢大家对于《三十而已》和林有有的关注与投入,并表示自己觉得角色本身并没有大小和好坏的区别,无论什么样的角色都值得用心好好对待。她还表示作为新人,自己有很多不足,未来的路还长,会继续努力把更多面展现给大家。

  张月原文:

  感谢大家对《三十而已》和林有有的关注与投入,我觉得角色本身并没有大小与好坏的区别,无论什么样的角色都值得我用心去好好对待。

  当然,作为新人演员我也有自身的不足,感谢大家对我的批评指点。未来的路还长,我会继续努力,把自己的更多面展现给大家。

  谢谢晓波导演一直耐心的指导我,教我如何更好的在镜头前展现自己。

  谢谢邢导、瑶姐、锋哥在戏里对我的帮助,感恩。

  也谢谢柠萌影业,谢谢兔总、毕哥等等各位老师的帮忙…

  谢谢支持我的每个人,谢谢你们给我的鼓励,感谢陪伴。

  最后悄悄说一句,我的牙真的是纯天然原装的,牙板儿大可能和我爱吃胡萝卜有关系吧哈哈哈哈。

  我是张月,以后还请大家多多指教呀。